2021/12/19 假日組及景觀組志工(黎瑞蓮團隊)出坡日

今天是假日組及景觀組志工的大出坡日,出坡前法師帶領40幾位志工在學校講堂中進行共修,並開示如何在出坡工作中念佛、練心的方法。

志工將倉庫中的塑膠椅一一展開並且清潔擦拭;陽光下的大慧館中,每一個勤勞專注的身影都是一幅美好的風景。

中午用餐結束之後,志工利用中午休息時間散步經行在大願橋和後山觀景平台上,居高臨下遠眺法鼓園區的風光境教、感覺寧靜與祥和。

下午大家繼續在學院的禪悅住宿大樓中,進行公共區域的清潔打掃出坡;每個人各司其職、分工合作,讓出坡工作進行的順利又圓滿。

一天的出坡工作結束後,志工利用冬日裡難得的好天氣到學院後山的落雨松步道區經行,並在海印三昧大草原上留下難得的大合照!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。